06 Пусть лучик света позолотой

Пусть лучик света позолотой
Коснется до твоей руки
Ты будешь знать, что так же где-то
Мечтают люди о любви.
Ты вспомнишь все! Быть может, летом
Как сердце бьется от тоски.
Но важно, не забыть об этом,
Как люди гибнут от любви…


Рецензии