Напишу-ка я про это как найти страну поэта

Не понятно, как жить в мире,
Когда всё его устройство
Чуть длиннее, выше, шире...
В общем: полное расстройство!

Коль носитель габаритов
Ты с рожденья нестандартных,
Направленья все открыты:
Точку выбирай на карте.

Если ж тяги путешествий
У тебя к тому же нету,
То скажу тебе по чести:
Ты пригоден лишь в поэты.


Рецензии