Нет места там стихам твоим, пойми..

Твои стихи я прочитаю,
И ничего я не скажу.
Ведь стихоплетства я не знаю,
И даже с рифмой не дружу.
И нет у меня понимания,
Каким бывает этот стих.
Не оценю твои старания...
Ведь я не профи, просто тип.
Я просто тип который бродит,
Гуляя по сети везде.
Какие то статьи находит,
Читая ночью в темноте.
Не оценю твоих стараний,
Как не пытайся...
Ты гордость то свою  уйми..
И нет в моей душе печальной,
Нет места там стихам твоим, пойми...


Рецензии