Не поздно...

НЕ ПОЗДНО...

Да конечно бывает и страшно
Только ветер развеет и страх
И поля снова станут отважны
И воспрянут все отзвуки птах...

Так и воин вновь дан набирая
Энный раз переборет и мрак
Что с того что ещё отступаем?
Наше дело не стычка в веках...

Наши дети увидят все звезды
Да ветра им все песни споют
Подниматься по утру не поздно
Оставляя вновь страхам уют...


Рецензии