Мои глаза не потеряются в толпе!

Мои глаза не потеряются в толпе!
Ты вряд ли сможешь позабыть их чары.
Цвет ярко синий! Нет, увы...
Палитру их нельзя осилить взлядом.
Слеза, ты говорил, ценней алмаза!
А радость словно флаг, видна для всех.
Творение подобное топазу,
Важнее и заманчивей утех.
Я верила, ты знаешь, без сомнений
Делить и не старалась слов поток.
С восходом солнца чувства просыпались,
С закатом пробуждался в теле ток.
Моргай, старайся промотать как пленку
То время,что делили пополам.
Ты не забудешь смелую девчонку,
Что стала слабостью! ключом! Но только к снам.
Душа моя на ласточку похожа
Взлетает  и теряется вдали,
И приручить меня,ты вряд ли сможешь
Ведь я не верю твоим сказкам, что не говори!


Рецензии