мне страшно мне тревожно...

мне страшно
мне тревожно
и только это я могу
сейчас сказать
что темное пятно
окружило меня
и закрыло все
мировые чудесные
просторы
теперь нету солнце
есть только тень

10.07.18


Рецензии