Здесь накрыли вам столы

Пожилых людей страны
Пригасили на блины
"В Дом Культуры
Приходите!Только
Водки не берите!"
Здесь накрыли вам столы
Молодые коммерсанты-
По иному спекулянты!
Денег выделили вам...
И начальнику правления
Дали это направление!
Всех собрать в Доме
Культуры!Приходите
Балагуры!Кто с гармошкой,
Кто с гитарой!Пойте-пейте-
 "В с ё  з а д а р о м!"
************************
01*10*2018* г.


Рецензии