Юбилейное

С Юбилейной датой, дорогая,
Поздравляю я от всей души,
Самого хорошего  желаю,
Лишь стареть пока ты не спеши.

Отошла уж осень  золотая,
Отцвела весенняя  пора,
Только  ты никак не увядая,
Продолжаешь радовать с утра.

На  щеках  румянец как у девы,
 А в  глазах- играют черти те ж,
И походка, как  у королевы,
И цвет  кожи, как и  прежде свеж.

Волю к жизни время не сломило,
Полной жизнью и сейчас живешь,
И, наверно, в этом твоя сила,
Ведь теперь другая молодежь?

До конца  такою  оставайся,
Долго-долго ты еще  живи,
Никогда  душою не сломайся,
И одно  ты навсегда  пойми.

Не судьба  играет  человеком,
Человек играет сам с судьбой,
Надо ль гнаться  за безумным веком?
Или  лучше быть самим собой?

Будь же  ты всегда сама собою,
Проживи лет 100, и не болей,
Будь довольна ты своей судьбою,
А канючить, плакаться – не смей…


Рецензии