Согласна драть их за хвосты...

Когда мечтаешь о мужчине-
не забывай, что могут дети
в сердцах зачаться на перине
и мать всегда за них в ответе.

Не забывай, про тяжесть родов,
про недосыпы по ночам...
Про похотливых, блин, уродов,
с тобою время, чтоб влача

прошепчут в уши, что угодно:
и про любовь, и про Париж...
Сегодня стало очень модно
партнерш иметь для секса лишь...

Я сожалею, что порою,
мамашки- глупы и пусты...
Озлоблена на них, не скрою
Согласна драть их за хвосты.

Когда любовь нужна их чадам,
иная строчит ночью стих...
Оправдываться здесь не надо-
пахать придется за двоих.

А про усталость, что за бредни?
Пашите , не жалея ног.
Быть может ВАМ тогда, поверьте,
поможет Всемогущий Бог.

        01.10.2018 год
фото из цикла "смотря, как посмотреть..."


Рецензии
Все ошибаются порою,
Но дети ... Я за них горою!
________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   14.12.2018 11:16     Заявить о нарушении
... И мне их жалко...Правда, Слава...Кто на что учился...
Эти мамки - отлично освоили древнее ремесло..Тут явно не до детей и их хрупких душ

С благодарностью за взаимопонимание...

Бобрякова Елена   14.12.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.