Прости, прощай

Позолота листвы, серебро на висках.
Ранят больно разлука и старость.
Отпылала любовь, я как будто в тисках,
Снова дождь и на сердце усталость.
Ты ушел... Не зову, отрекаюсь любя...
И лети в край чужой с журавлями...
,
Пожалеть бы, да нет, отпускаю тебя,
Раз уж осень прошла между нами.
Облетают сады... листопад, листопад,
Щедр октябрь, но краса не надолго.
А потом холода, я бреду наугад
И не важно, что мне одиноко.


Рецензии
Трепетно, проникновенно и жизненно!..
Счастья и любви, Галина!

Светлана Шиманская   03.10.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом души - Галина.

Галина Небога   03.10.2018 19:05   Заявить о нарушении