Анекдоты в несколько строк- 130

Если вас незаслуженно обидели, то вы не ждите-
вернитесь назад и заслужите!

Пить- здоровью вредить,
а не пить- государству вредить.

Запомните вывод науки:
когда вы моете ноги- вы одновременно моете руки.

Футбольный судья в спешке вместо карточки игроку презерватив показал.
До конца матча больше правила никто не нарушал.

Я не могу спокойно уснуть тогда,
пока в моём холодильнике мёрзнет еда.

-Тебе 25 лет, ты взрослый, самостоятельный человек. Но что за программа?
За тебя давно должна решать твоя девушка, а не твоя мама!

Пустой тарелки хотите знать мнение?
Для неё размер ложки не имеет значения.

Устойчивую психику определю с наскока:
это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Обидно, наверное, посудите сами,
Когда пинают грязными ногами.

Василий Марценюк   01.10.2018 14:30     Заявить о нарушении
К сожалению и так бывает,
обидно когда чистыми пинают.

Просто Андрей Владимирович   02.10.2018 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.