Куда же вы летите, птицы...

Куда же вы летите, птицы,
Навстречу серым облакам,
Где суждено вам приютиться,
Ведь юг не там, совсем не там…
Там солнце, к вечеру склоняясь,
Окрасит в дивные цвета
Край небосвода… наслаждаясь,
Ловлю тот миг и красота
Опять заставит удивляться,
Наполнив сердце теплотой…
Всегда печально расставаться,
Осенний жребий не простой…
Ах, птицы милые, как знаки
На небе близких холодов,
Вас оставляю на бумаге
С любовью,  посреди стихов…
Всегда печально расставаться,
Осенний жребий не простой,
Но продолжает шар вращаться
Вокруг своей оси земной…


Рецензии
Прямо планетарные строки, милая Линочка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   02.10.2018 19:19     Заявить о нарушении
Как это понимать? Из планетария что ли))
с теплом и благодарностью,
Лина.

Лина Райдо   03.10.2018 23:08   Заявить о нарушении