***

Живёт на свете человек, не ведая печали.
Живёт шутя короткий век. Кто он? Дурак? Едва ли.
Он рад теплу. Он рад жаре, морозу словно счастью.
Стихи читает на заре и Солнцу, и ненастью.
Он улыбается цветку и маленькой букашке.
Не понимает он хандру, гадает на ромашке.
Кто ж этот странный человек, кому всё удается?
Он тот, кто любит жить в свой век и этому смеётся.


Рецензии