Счастье

В бою пробита каска,
Вытекает ласка,
Бьётся из груди любовь.

Было бы счастье
Позабыть ненастья,
Счастье обрести и вновь...

Умру за горизонты,
Пылают сзади фронты,
Внутри сгорает человек.

Ты уже не плачешь,
Я постараюсь дальше,
Только бы растаял снег...

Жизнь летает мимо,
А я такой ленивый,
Выключаю лунный диск.

Было бы счастье
Захлопнуть свою пасть, и
За счастьем отправиться на риск.


*2018


Рецензии