Избиты фразами всех души

Избиты фразами всех души.
Мы, всё равно развесив уши,
Но будем слушать чепуху...
Все обещают нам мечту,

А как итог - дыра в кармане.
И виноват перед Богами
Наивный глупый человек,
Как хорошо, живёт он век.

А после все уйдут страданья.
Себя забудем, мысли знания.
И коль есть время вешать уши,
Давайте, теребите души!


Рецензии