Мэнспрединг

Мой путь от аксиомы к теореме,
На дне которой теплится флюид.
Невежество
      даст право жить в Эдеме,
А яблоко - отправиться в Аид.
Обделавшись,
        не станем отмываться,
А будем разложенье смаковать.
Животные способны обучаться,
А русских можно
           лишь дрессировать.
В церквах икон
         пустая многоликость
У паствы вызывает энурез,
Ведь обществу
        невежество и дикость
Приятней,
     чем достаток и прогресс.
Конь лезет
     под подол страны дырявой.
Бесчувственна клиническая дрожь.
Что ищешь в панталонах у державы?
Зачем ты палец в попу ей суешь?
Земных долгов удушливое бремя.
Сжимает грудь коварная беда:
Возьмешь чужие деньги и на время,
Отдашь свое добро и навсегда.
От неба отжимаюсь что есть силы.
Черней страницы белое пятно.
Отдельной удостоиться могилы
Не каждому примату суждено.


Рецензии
Для человека удостоиться отдельной могилы большая честь. И эту честь надо заслужить безгрешной жизнью и непосильным трудом.

Юрий Чередниченко   22.08.2020 13:23     Заявить о нарушении
ага, особенно теперь , когда путин пригрозил миру атомной бомбой!

Косая   28.03.2023 19:41   Заявить о нарушении
Он пошутил.

Юрий Чередниченко   28.03.2023 22:49   Заявить о нарушении