От чего столько счастья в глазах

Отчего столько грусти в глазах,
Милый ангел, о чем ты мечтаешь?

Ветер песню поет в проводах,
Очарованно замираешь...
 
И под нелистопадным дождём,
Созерцая ушедшее лето,
Пробежим мы по нотам вдвоём,
И споем ветру вторя куплеты.
 
Осень – время потемок любви,
Терпкой страсти на эхе желаний.
 
Ты в сердцах мою радость найди,
Нашепчи манускрипты признаний.

Отчего столько счастья? В любви
Даже осенью пахнет весною.

Лепестки запоздалой зари
Приоткроем блаженно с тобою. 


Рецензии