Согрей меня своим пламенем

Согрей меня своим пламенем,
И даже чуть-чуть обожги.
Пусть страсть будет нашим знаменем,
Я прошу об одном, ЛЮБИ!

Согрей меня теплотой своей,
И из рук, Ты не отпускай.
Пусть нам любовь светит всё светлей,
Ты крепче меня обнимай!


Рецензии