Не надо мне богатств

Не надо мне богатств
Ни шика и блеска,
Которых не видно в пелене.
И не ищу я злата в бренном мире,
Над котором Кащей чахнет.
Не в этом наша сила.
И не выпендрёж мне нужен.
Не зачем мне куча денег бумажных,
Тропа из чужих следов к памятнику
И слава на веки мне не нужны.
Да зачем мне авто,
Коль не сесть за руль.
И ангелом мне не быть,
Но крылья за спиной
Несут меня в небеса.
И воспевание меня не надо.
Жизнь больших городов ни к чему,
Это всего лишь суета.
Я уроню свои строки опять
Прожив пол жизни среди людей
Как и раньше ещё столько же проживу.
И политика мне ни к чему.
Не мой удел устраивать шоу на выборах,
Крича только лишь лозунги.
И не в этом сила люди.
А сила в душах и сердцах наших.
А память о нас это наши поступки.


Рецензии