Серый свет

Я теряю сердце,но храню в душе огонь,
Плачет ангел, хмурой болью поражённый.
Мой день всегда октябрь. Словно Ной,
С ковчега я смотрю на омут божий.

Водой небесной меня накроет буря,
В секунды жизни - вспомню край,
Любовью вашей буду весь укутан,
И сердце бездне я одной отдам...

Я никогда не буду счастлив без любви твоей,
Ведь вами, словно бесом, одержим.
Нас звездопад приводит к искажению,
Где серым светом светят фонари.


Рецензии