Люблю тебя как человека Тебя за то что просто есть

Люблю тебя как человека
Тебя за то что просто есть
И может мы и не живём два века
Минут Счастливых нам не счесть

И красоту твоей души
Не каждый в силах оценить
Возможно главная причина
Не каждый может здесь любить


Рецензии