Я - первоклассник!

Каждый день иду дорогой.
Пока еще немного новой.
За спиною ранец с книжкой.
В школу я бегу вприпрыжку.

Стал я взрослым, ученик.
У меня серьезный вид.
Ранец с вечера собрал.
Правда, был вчера аврал.

Я пенал свой потерял.
Среди игрушек отыскал.
Мама только рассмеялась.
И нисколько не ругалась.

Вы все поняли, вам ясно?
Я ведь только первоклассник!
*** сочинили с внуком.


Рецензии