Фото Полины Гагариной с дочкой

Возмутило поклонников????

Полина- ты - МАМА!!!

И  только Ты отвечаешь за то, как  и во что одеть доченьку!

Полина! Будьте ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Ты - замечательная МАМА!


Рецензии