Дождь нахально льёт Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Дождь нахально льёт, и не даёт уснуть.
Важно бъёт в стекло, просится в тепло.
Я время разделил на то, что было до.
И часто вспоминаю ту, весну.

Когда по городу мы шли.
Летели ночи, дни...
Нам часто снились сны одни.
В объятиях тишины...
Нам хорошо, когда вдвоём.
Мы любим и живём....

Но я теперь совсем один,
Заснуть мне дождик не даёт.
И он зараза льёт и льёт.
Воспоминаний дни....

Всё ж, я ему открою дверь.
Мне всё равно уже теперь.
Ну что, не мешкай, заходи.
И зонтик прихвати....

 Ну что, готов в далёкий путь?
М ы позабудем про года.
Давай рванём с тобой туда.
 Где мы найдём любовь?
 
Спасибо! 01. 10. 2018 год.


Рецензии