Будь счастлива, Для себя и всем чертям на зло

Будь счастлива,
Для себя и всем чертям на зло
Будь счастлива
И мне с тобой так повезло

И никому себя в обиду не давай
Прислушайся и обещаю- будет рай
И очень попрошу -
Ты главное не исчезай

Днем дом, работа, быт
Вся суета
От них скорее убежать
А ночью будем снова друг другу души открывать


Рецензии