Первоклашкам

На школьном дворе торжественно шумно,
Нарушен осенний покой,
Девчонки. мальчишки красиво одетые,
Заходят весёлой толпой.
  Все стали в линейку. к торжеству готовые,
  В сторонке гости стоят,
  И с первым школьным звонком прозвеневшим,
  Первоклашек примут в отряд.
Напутствие старших они услышат,
И помня их наказ,
Первыми выйдут со своим учителем,
Войдут в просторный класс.
  Одиннадцать долгих лет познаний,
  Придется Вам пройти,
  Мирного неба, здоровья и счастья,
  На вашем большом пути.
 
         09. 18.

 
 
 


Рецензии