Звёздный коридор открыла ночь

Дождь осенний слёзы льёт опять,
но под дождик сладко спится очень.
О, какая мягкая кровать
и матрац красиво мой прострочен.

Звёздный коридор открыла ночь,
и укрыла тёмным покрывалом.
Не могу свой сон я превозмочь,
нега в теле разлилась усталом.

Чувствую я нежное тепло,
по спине скользят ладошки чьи-то.
И меня в экстаз такой ввело!
Мне казалось это Маргарита,

а я Мастером был в этом сне,
мы кружились вместе над планетой.
Страсть кипела, как вулкан во мне,
ты была прекрасной и раздетой.

Резко пробужденья миг настал,
Маргарита, словно испарилась.
Я открыл глаза, жены оскал,
на меня она за что-то злилась.

"Просыпайся!" - говорю тебе,
- "На работу точно опоздаешь!".
Как же было хорошо во сне
и каким счастливым там бываешь.

2018г.


Рецензии
Да, Свет, погружаясь в негу сна, чувствуешь себя счастливейшим человеком, а пробуждение бросает в реальность. Такова жизнь)))
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   11.10.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, Серёжа, с тёплышком!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   11.10.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.