Счастье по расписанию

Теперь счастье по расписанию.
Мы в зависимости от обстоятельств.
Изменяется наше сознание
В бесконечности обязательств.

Мы бежим и бежим безоглядно,
Забывая самое важное,
Что билет туда и обратно
Лишь надежда в руках бумажная.

Мы любовь переносим в гаджеты,
А слова заменяем смайлами.
Говорим, что навеки я и ты...
Только встречи копируем файлами.

В ожидании нежного, нужного
Проверяем друг друга на прочность мы,
Чтобы чувства не стали бумажными,
Чтобы сердце всегда наполняли они.

Так и будем сверять расписание,
Чтоб учесть череду обстоятельств,
Изменяя наше сознание
в бесконечности обязательств.

29.09.2018.


Рецензии