Волшебный поцелуй

Представьте вы себе,
    Что где то там
На горизонте вдалеке
Море целуется с Луной
Слились в том поцелуе
Безбрежность, вечность и покой
Прекрасные, природные холсты
     Господь их создает
             С небесной высоты
Чтобы увидеть поцелуй волшебный
Идти можно на край Вселенной!
     О магия!
     О изумительная сила красоты!
Меня заворожили вмиг, очаровали Вы
              Могу стоять я у воды
     До самого утра
 И созерцать великолепие
                Художника Творца!
А волны, безмятежно отдыхают
Им снятся то дельфины ,то киты,
И даже мягкий желтый свет луны
Он им нисколько не мешает

Сентябрь 2018г


Рецензии
Спасибо за "Волшебный поцелуй", очень впечатляет!
Удивительную и неповторимо-красивую картину Вы нарисовали!
Вдохновения Вам неисчерпаемого!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.11.2018 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна Григорьевна за теплые пожелания!

Митрошка   12.11.2018 16:04   Заявить о нарушении