Закончилась эпоха

Ночные фонари - забытых тайна лет.
Последние часы истрёпанных газет.
Желтеющее фото, холодные глаза.
Мир ушёл под воду : времени и сна.

Улицы,дороги ведут нас в никуда:
В закрытые подъезды, старые дома.
Страшно и сердито сжегает всё луна.
Закончилась эпоха. Закончилась весна.

Спрятавшись под пылью и стареньким платком
Уходит молчаливо , слабым огоньком .
На долгие столетия , а может навсегда .
Закончилась эпоха. Закончилась весна.


Рецензии