Не прощайте меня, не щадите

Не прощайте меня, не щадите,
Когда я оступлюсь ещё раз,
Если вдруг пропаду - не ищите,
Не прощайте мне колкости фраз.

Я же знаю, проходят все чувства,
От любви до вражды только шаг,
Не прощайте мне больше распутства,
Ни зажатый для драки кулак.

Когда я вдруг полезу за словом,
Остудите холодной водой,
Я застрял между чёртом и богом,
И конечно же я не святой.

И от мыслей своих я колею,
Так запутан мой мир изнутри,
То порою безбожно болею,
А порою горю от любви.

Ничего мне не кажется ново,
Всё как тысячи раз не со мной,
Вы мне скажете доброе слово,
Но никто не подарит покой.


Рецензии