Я разлюбить тебя не в силах

Для меня ты был вселенной!
Орбитой , что вокруг вращалась!
И той любовью драгоценной!
Что в жизни только раз встречалась!
 
Ты был мне воздухом,которым
Моя душа всегда дышала!
Твоя любовь- была как море!
Она меня так возвышала!
 
Ты звёзды мог достать руками,
И мог стихами говорить,
Гармония была меж нами!
Ты столько счастья мог дарить!
 
Я разлюбить тебя не в силах,
Ты в моём сердце будешь жить!
Ты - самый добрый , нежный , милый!
Один лишь ты мог так любить!


Рецензии