Вечер, теплый, листья лопочут...

Вечер, теплый, листья лопочут,

Дуновением заняты ветки

Там девчонки занозно хохочут,

Здесь ребята - шутят у сетки

По тропинкам народ сбивается,

Из динамиков музыка льется

Чуть заметная лампочка, мается,

У басов сытно ритмика рвется.

Город знает, что время настало,

Все идут и идут в настроении

Во дворах шумных пусто стало,

Там, на танцах, играют гении

Нет, для нас они просто чудо,

Завороженно звук извлекая

Вновь и вновь бацать буги нам будут,

Контрамарки в толпу бросая

Кто-то рубль из заначки тянет,

Знать к обеду был не причастен

Мент в карманную дырку глянет,

Подзатыльник салаге был мастен.

Ты честнее, штурмуешь кассу,

Кто проворнее в ДНДе

Как вмещала такую массу,

Танцплощадка где шейк по модЕ

И клубилась, порхала музыка,

Незаметно с годами тая

Я верну, ту тропинку узкую,

Потускневшие фото листая...


Рецензии