Жизнь

По-разному можно жизнь называть:
Красивым театром, жестокой игрой,
Но главное то, как ее проживать:
Поменьше грешить и остаться собой.

Бывают, конечно, такие моменты,
Ты хочешь всё бросить и стать «плохим»,
Но нужно всегда находить аргументы:
Ведь хаос в сознании не позволим.

Стремиться к гармонии духа и тела –
Вот главное в жизни нелегкой твоей,
Достичь всего этого можно умело,
Бога любя всей душою своей.

Не каждый способен прийти к этой цели,
Но всё же попробовать можно,
Ведь многие люди достигнуть сумели.
Я буду стремиться к святой колыбели
Настойчиво и непреложно.
(30 сентября 2012 года; 23:40; 13 лет)


Рецензии
Стремиться к гармонии духа и тела
.............. ,
нашла союзника в духовном понимании
с уважении

Мария Циммерманн   03.01.2019 11:21     Заявить о нарушении