Двадцать три оклада

Двадцать три оклада,
Словно хит парада,
Если вдруг наступит
Пенсионный год.
Всем бы так же надо,
Только в чём преграда?
Здрасте, вам реформа,
Получите, вот.

Лучшая награда
Двадцать три оклада.
И не буду гадом,
Пусть оклад, что МРОТ.
Здесь не штат Невада,
Путь - не эстакада.
Мнение народа?
Нет, наоборот.

Ты чего там гонишь,
Что, "бомбят" Воронеж?
Так живи и дальше,
Если ты не жмот.
Но не будь прохожим,
А иначе кто же?
И момент, и случай,
"Радует" народ.

Это вам не ВАДА.
Дурью там не пахнет.
Двадцать три оклада
За ударный труд!
За границей МКАДа.
Что, в придачу - Лада?
Зёма, получите
Злата парашют.


Рецензии
Российский губернатор оправдал пособие в 23 оклада и добавку к пенсии своему заму.

Воронежский чиновник получил отличный «приварок» к пенсии.
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Александр Резников Сантолич   01.10.2018 20:27     Заявить о нарушении