Снег

Снег бежал и снег летел,
Мне в окошко залетел.
Я взяла его в ладошки,
Подержала я немножко.
Открываю я ладони,
Снега нет, исчез он, что ли?
А мне мама говорит,
Что природа всё творит.
Даже может из снежинок,
Их в сосульки превратить.
А бывает иногда,
С неба вдруг польёт вода.


Рецензии