Осень двадцать восемнадцать

Короткие деньки,
Осеннего разлива,
Текут не торопясь,
В промежность пустоты.

Из годовых времён,
Вы самая такая!
Которую нам всем,
Так нравится любить.

Дождь с ветками играет,
Листочки возбуждая.
И золотой наряд
Сползает с ваших плеч.

И ветер рвет кусты.
Деревья раздевает.
И кажется стоит
От этой наготы.

Ещё ,ещё ,ещё!!
Сентябрь,покажи ей!
Октябрь тоже жмёт,
 С холодной стороны.

Эх,Осень.
Голый рыжик.
Завораживающе кончаешь.
И небо в звёздах всё.
И мы с тобой на ТЫ.


Рецензии