Say me

Говори о себе, как о личном и не для всех,
Говори - словно ты говорящее эхо души.
Я тебе говорил, что ты крепче, чем любой доспех,
И что только с тобой союз нерушим.

Говори о других, словно лучшего не найти,
Не топи зла, топи, будто печь, добром.
Говори, что в любом очень долгом пути
Все мы, что так хотим, обязательно скоро найдем.

Говори о себе, как о личном и не для всех,
Говори, что любое страдание - лишь самолечиво.
Говори о себе, будто ты — своих близких успех.
Говори о себе, обо мне уже говорить нечего.


Рецензии