В детстве

В голубоглазом детстве озорном,
Огромным было всё в глазах ребёнка.
И ясень, грустивший под окном,
И убегающая вдаль речёнка.

Когда я повзрослевший приезжал,
В тот край в котором я родился.
Вместо речушки, ручеёк бежал,
В дрова ,наш ясень превратился.

Вся моя жизнь в сравнениях прошла,
На всё я вдоволь насмотрелся.
Дорога,что сквозь годы провела,
А памятью я в холод лютый грелся.

Да, всё проходит,изменяется порой,
И бережёт всё это наша память.
Скоро холмик, будет для меня горой,
И это сердце моё больно ранит.


Рецензии