Мы можем всё...

Меняя имидж, вкус имели
и жили в праздности души.
Бывало с лёгкостью хотели...
Нам можно всё - живи, верши.

Борьба в груди меняет мысли,
пакет идей рождает цель.
Но в подсознании Мы ищем,
как изменить нам самоцель.

Поток идей стал многожильный
и притупляет остроту.
Там нет картинки, образ мыльный,
туман с добавкой в доброту.

Одно могу сказать и знаю,
читайте глубже между строк.
Ведь жизнь для всех - душа живая...
И радость праздника, что смог.

Живи, дерзай, учись, старайся,
Будь вежлив, старших уважай...
В ЛЮБВИ всегда на первом месте,
В массовках цену себе знай!
(Ю Литерный)


Рецензии