Пиццагейт

Мистер Подеста - истинный гений!
Хочу я подругой быть Джона Подесты
Чтобы клиентом быть заведений,
где кушают пиццу из сдобного теста.

Я тоже хочу на закрытые пати
Где пузыри и шампанское в ваннах
Где посвященные в илюминати
кушают Пиццу на красных диванах.

А еще на Гаити, на те острова,
где джентльмены пилят дрова,
заветную ловят и жарят рыбёшку
и кушают с Сыром простую лепёшку!

Как же я изголодалась по Пицце
Ни с чем не сравнится это влеченье!
В тайные общества мне бы пробиться,
где Кролики, рыбки и много печенья.

Как стать твоим другом, Джонни Подеста?
Чтобы однажды в назначенном месте
испробовать Пиццу из сдобного теста!
Как Байден, Обама и прочие "тести"..


Рецензии