Облака

Облака бегут по небу,
Проложив воздушный путь.
Мне по этому бы следу
Убежать куда-нибудь!

Мне по этому бы следу
Улететь за край земли,
Где никто ни разу не был,
Звёзды там, как конфетти!

Там с рассвета до заката
Исполняются мечты...
Стрелок нет у циферблата,
Бродят розовые сны!

Я в осеннем звездопаде
С мотыльками покружусь!
Там луна горит лампадой,
Освещая млечный путь...

Облака бегут по небу
И зовут меня с собой...
Укрываясь мягким пледом,
Погружаюсь в мир ночной!


Рецензии
Ах, мечты, мечты... А хорошо бы улететь в такую волшебную страну! Ну хоть помечтаем, Инга!
С теплом,

Валерий Экс   05.10.2018 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)

Инга Дмитриева Гвоздь   05.10.2018 10:12   Заявить о нарушении