***

Для Сашки нет в Мире высокой преграды,
Наш Сашка подпрыгнет вверх к облакам!
И Сашке лучшая будет  награда -
Забраться повыше и быть только там!

Сборник сочинений, - "Маленький романтик".

Другу посвящается. (с)


Рецензии