Цвети, земля родная. песня

ЦВЕТИ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ

Полей родных приволье,
Земли родной раздолье,
То Беларусь родимая моя!

Здесь аист пролетает,
И под его крылами
Цвети и хорошей моя земля.

Припев:
Земля моя родная,
Одна ты мне такая,
С тобою счастлив я с одной навек.
Цвети моя родная,
Ты сердцу дорогая,
Люблю тебя как может человек.

Над нивой золотою,
Над рощей молодою,
Родное солнце золотом блестит.

Сады своим цветеньем
И птицы звонким пеньем
Волнуют неба голубой зенит.

Припев.

Пусть будет день пригожим,
Страны богатство множит,
Чтоб жизнь была все краше и светлей.
Цвети, страна родная,
От края и до края,
С тобою жизнь намного веселей.
Припев.


Рецензии