Внучке Тае. Садик

Первый раз сегодня в садик,
Мама рада. Папа рад,
Мне немножко страшновато,
Что такое это сад?
  Мама мне сказала. садик-
  Это место для детей,
  Тебе будет интересно,
  Там найдешь себе друзей.
Мне конечно любопытно,
Что-же там узнать могу?
Все, чему меня научат,
Показать сестре смогу...
  Вот пришли. Стою в сторонке,
  Всюду куча детворы,
  Жмусь тихонечко я к папе,
  Не уютно до пары.
Говорю я папе тихо,
Не буду плакать и пищать,
Можешь ехать на работу,
Садик буду посещать.

           09. 18.


Рецензии