Суицид. предсмертная записка

               
                (Стихи из цикла "Боль 90-х". Или "За Державу обидно")
                Е-Бе-Нистастам -- свиноликим всеразрушителям  РОССИИ-матушки



Свиная рожа,
Лги, круши;
Смелей -
           Безмолвствует страна...
Пьяна? СлепА? Оглуплена?
А может вовсе без души??
           Молчат, молчат колокола...
               
                ТАКУЮ МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ.



Где ж ты, народ?
           По телу вши...
Твой царь -
           гороховый уродец.
Насквозь глистАми Кремль кишит -
Ворьё, мерзавцы, инородцы...
           Молчат, молчат колокола...
          
                ТАКУЮ МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ.



ЧТО Ж! -
            Пей, народ!
Гуляй, пляши...

Противно мне своё бессилье.
СВИНАЯ РОЖА, доверши!...
               

                Прощайте все,
                РОССИЯ.


Измеров. @Copyright: Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии