Ответ Светлане Галс на рецензию

Рецензия на «Путин, Пушкин и Путь - До» (Юрий Кутенин)

Один принес пузырек с порошком,
Другой - российские паспорта.
А наш Президент - классический том
И между подписями... полистал.
Это совсем не прикол:
Пушкин вошел в протокол.

Как-то фальшиво все это выглядело, напоказ, уж простите.
А А.С.Пушкина я люблю читать.

С уважением

Светлана Галс   01.10.2018 02:31


Как выглядит - это вопрос к телевидению, операторам и протоколу.

Мне не нравилось, когда за томик стихов Сергея Есенина выгоняли из ВУЗа, а за "Мастера и Маргарита" М.Ф.Булгакова и с работы, за "Архипелаг Гулаг" А.Солженицина - сажали в лагеря.
Видимо, Ваша юность защитила Вас  от такого отношения к Литературе.
А мои сверстники получили по полной.

Президент, держащий в руках Томик Стихов, - это Призыв к Духовному совершенствованию.

Это не башмак Никиты Хрущева с руганью с Высоких трибун.
И разницу надо замечать.


Рецензии