Осень пишет посланья дождем

Осень пишет посланья дождем -
Все спешат по делам, не читая...
Электронные книги листая,
Днем и ночью в смартфоне своем.
Осень что-то нам хочет сказать...
Но не каждый слова ее слышит...
С каждым днем ее голос все тише...
Жаль, не может она подождать...


Рецензии