Воздух квантует капли в облака

Воздух квантует капли в облака.
Тайфун квантует облака в спирали.
И чёрная дыра, раскинув рукава,
квантует небо горящими шарами.

И Солнце отквантовывает свет,
и облака квантуют свет на тени.
Пространство расквантовано на винегрет
вещей и мнений.

И берег после бури весь в песке,
и небо после взрывов в звёздной крошке.
И пульс квантует время на руке,
и в паутине бьются мошки.


Рецензии