Рекомендовано к просмотру

 Случайно набирая в яндексе фильм- открыл "Любовное письмо" за 1998 год,режиссера Дена Кертиса.

 Письмо написанное в 1863 году попадает в наше время,благодаря тайнику в письменном столе.Девушка из прошлого пишет письмо незнакомцу,в надежде понимания ее судьбы.Главный герой фильма,Скотти Корриган решается ответить незнакомке и отправляет письмо...И получает ответ из 1863!!!

 После просмотра фильма получил информацию о свойствах времени.Человек состоит из элементов времени и пространства и потому может посылать письма в прошлое и будущее,при желании.Реинкарнация- возможность посылать весточку в прошлое по признаку притяжения подобного.Такое свойство для человека менее затруднительное чем перемещение во времени.Приборы по перемещению человека разработал еще Леонардо да Винчи.Сейчас еще есть машины времени,которые перемещаются во времени,но нашей темной стороной души укрывается их наличие и понимание.Знаки надо видеть и в этом.
 Увидел Восьмерку времени и взаимодействие Ян и Инь.Увидел схему времени и свойство.Два конуса и многое ...

01.10.2018


Рецензии